Notice: Trying to get property of non-object in /home/tourismeb/www/administrator/components/com_icagenda/utilities/render/render.php on line 137

De l'épi au Fournil

Conférence
Date: 2018-09-14 19:30

Lieu: Grange de l'Écopôle Alimentaire  |  Ville: Vieille-Église, France

Conférence de Philippe ROUSSEL apportera un éclairage plus large sur les évolutions de la production de blé, sa commercialisation, la meunerie ou encore la boulangerie depuis l’après-guerre.
Très connu et reconnu dans le domaine de la boulangerie, Philippe Roussel, le pain, il maîtrise. Passionné par le sujet dans son parcours professionnel, il a appris toutes les étapes de la filière. Il est notamment l’auteur d’un ouvrage de référence « Les Pains français, évolution, qualité et production».

 

Téléphone
03.21.00.83.83
Email
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Adresse
800 Rue du Pont d'Oye
62162 Vieille-Église, France

 

Carte


 

Toutes les Dates


  • 2018-09-14 19:30

Propulsé par iCagenda

Nous contacter

Qui sommes nous ?


Nous suivre.